〔分享〕PaintShop Photo X3 重要更新下載

轉寄分享
 
【PaintShop Photo X3】已於 99年底 釋出Service Pack 3 更新程式,提供用戶下載安裝,馬上教大家如何在PaintShop Photo程式中直接下載安裝。

主要更新內容為:
  • 外掛程式相容性
  • 「移除數位相機雜點」效果
  • Silverlight® 與 Corel PaintShop Photo Project Creator 的相容性
  • Python® Libraries 的使用
  • 自訂工作區的儲存與載入

1. 按視窗右上角的【說明和產品資訊】 圖示,在跳出的視窗中選取檢查更新。
01

2. 確認網路連線正常,依序檢查更新訊息並下載更新程式。
02


3. 更新程式下載時,記得關閉PaintShop Photo X3主程式,即可選取「立即安裝」開始安裝流程。  
03

4. 您將會看到下方安裝流程視窗,按下「完成」步驟已經成功地更新至最新版本。
04 




重要的提醒 :


                PaintShop Photo X3 Pro版本                                          PaintShop Photo X3 Ultimate版本   


PSP PRO
請先安裝好 Service Pack 1Service Pack 2
 再安裝此 Service Pack 3 更新。
PSP Ultimate
可直接安裝 Service Pack 3  更新