〔影音教學〕 PaintShop Photo X3 -初階- 單元④-數位相片的尺寸調整、自由剪裁、歪斜轉正

轉寄分享
數位相機的相機畫素動輒千萬畫素,其實我們可以調整影像的尺寸大小、或重新二次構圖剪裁,讓相片主題更為清楚、精彩。您可以輕鬆的上傳網路相簿或是Email給親朋好友分享你精彩的相片作品。


BOXPSPPRX3CT_bst_left本單元教學重點,您將學會:

1. 影像尺寸大小調整

2. 影像剪裁歪斜變形處理
● 設定相片尺寸進行剪裁、自由剪裁
● 相片歪斜轉正
● 相片變形調整


3. 檔案格式設定




單元4 PaintShop Photo X3的影像尺寸大小調整、控制
影片長度 02:39
講師 : 楊比比 老師




單元4 PaintShop Photo X3的影像剪裁歪斜變形處理
影片長度 03:06
講師 : 楊比比 老師



單元4 PaintShop Photo X3的開啟檔案與檔案格式
影片長度 02:48
講師 : 楊比比 老師


學會了以上的技巧指令,就可以將平常拍了一堆相片,各種影像尺寸大小、二次構圖剪裁多餘的部分、廣角變形歪斜的問題就能輕而易舉的解決,讓原本拍攝不佳的相片可以重新見人啦!
此教學影片版權屬楊比比老師所有,未經授權請勿任意轉載。